L-Carnitine & CLA : Avantages
L-Carnitine
La L-carnitine est un composant organique naturel qui se synthétise dans les reins et le foie. Ce composant se trouve principalement dans les aliments d'origine animale (surtout dans les viandes rouges), et également, même si en quantités plus faibles, dans certains aliments d'origine végétale et les produits laitiers.
Avantages de l'apport supplémentaire en L-Carnitine
· Favorise l'élimination de graisses pour obtenir de l'énergie.
· Ralentit le processus de perte de masse osseuse.
· Contribue à l'augmentation de la force et de la masse musculaire.
· Améliore l'orientation et les fonctions cognitives.
· Réduit la fatigue.
CLA (Acide Linoléique Conjugué)
L'Acide Linoléique Conjugué (CLA) est un acide gras essentiel de la famille des omégas 6 qui se trouve principalement dans les huiles végétales comme l'huile de tournesol, de maïs ou de soja, mais également dans le lait et la viande de certains ruminants.
Avantages de l'apport supplémentaire en CLA :
· Contribue à réduire les dépôts de graisse corporelle pour obtenir de l'énergie.
· Aide à renforcer et à tonifier les muscles.
· Empêche la perte de masse musculaire.
· Réduit le processus de perte de masse osseuse.
· Agit comme une substance anti-oxydante, atténuant certains signes de vieillissement.