Béta Alanine Scitec Nutrition

La B-Alanine ou Béta Alanine est un acide aminé non-essentiel spécial, étant donné que c'est le seul acide aminé qui occupe la position alpha et qui ne dispose d'aucune qualité le différenciant du reste. La consommation de la Béta Alanine produit une augmentation de la carnosine intramusculaire, une substance qui provoque la récupération musculaire de manière presque immédiate, qui retarde l'apparition de la fatigue et fait en sorte que les muscles aient une meilleure résistance. Plus d`information

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  • Est un acide aminé non essentiel utilisé par les cellules musculaires pour synthétiser la carnosine, un dipeptide composé de bêta alanine plus de la L-histidine.
    Scitec Nutrition Beta-Alanine - 120gr
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    Scitec Nutrition Beta-Alanine - 120gr

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    • Objectif: Récupération musculaire
    • Administration: A n'importe quel moment
  • Est un acide aminé non essentiel utilisé par les cellules musculaires pour synthétiser la carnosine.
    Scitec Nutrition Beta-Alanine - 150 gélules
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    • Objectif: Récupération musculaire
    • Administration: A n'importe quel moment

Guide d'achat des produits avec Béta Alanine


Les produits de nutrition sportive qui contiennent de la B-Alanine, pouvant être disponibles sous forme de capsule, poudre ou comprimé, produisent une augmentation de la carnosine intramusculaire, ce qui se traduit par une séries de bienfaits tels que ceux que nous énumérons ci-dessous :

  • · Ils augmentent la résistance et le rendement.
  • · Ils accélèrent la récupération musculaire après l'exercice.
  • · Ils retardent l'apparition de la fatigue.
  • · Ils induisent une libération rapide du calcium, en augmentant le temps d'entraînement.
  • · Ils génèrent un repos du stress oxydatif.
  • · Ils facilitent les processus d'excitation-contraction.
  • · Ils agissent en tant que régulateur physiologique du ph.

Les fourchettes de la dose de béta-alanine vont de 3 à 6,5 grammes par jour, réparties en doses de 0,8 à 1,6 grammes pendant 4 à 10 semaines. Ces fourchettes produisent des augmentations des niveaux de carnosine allant de 30% à 80%.

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